目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來想要一口氣把兩天的實況都PO上來

可是無名自動把我後半段的文章給刪掉了!!我只好分成兩篇來PO了 請大家繼續收看嚕


淘氣酋長阿奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

          



很久沒有PO在紅樓的實況了

因為前一陣子粉偷懶  常常告假都讓TA去表演個人秀!!

淘氣酋長阿奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

此篇為至頂文章  如要看最新的漫畫與動態報導  請往下拉A_A  多謝




淘氣酋長阿奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

 

 

 

淘氣酋長阿奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()






淘氣酋長阿奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

農曆九月初九是三太子的生日

自己乾妹的宮廟也有三太子

梵天金面中壇元帥

淘氣酋長阿奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



這次Q版畫的案子是一位伍佰迷來找我畫的

他想要做成大海報來幫伍佰老大加油

淘氣酋長阿奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()